1997年8月〜2009年9月茨城・木内酒造合資会社に於いて常陸野ネストビール醸造責任者としてクラフトビール醸造に従事。
社内ネットワーク構築及びサーバー管理、ホームページ制作及び管理、楽天市場ネットショップ運営責任者等を兼務。1998年Siebel Institute of Technology(US)ビール醸造技術講習受講。2013年12月〜2016年9月静岡・Aoi Brewingのブルワリー立ち上げに携わる。以降ブルワリー内オペレーションの全てを担当。2016年10月〜2020年6月静岡蒸溜所立ち上げ
とウイスキー製造及び製造スタッフ教育でガイアフローディスティリング株式会社に勤務。2020年7月〜株式会社ルピシアグルマン、ニセコビール工場立ち上げとブルワー教育の醸造顧問としてルピシアブルワリー勤務。
確かな経験と知識が生む酒造りのスペシャリスト。